J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur "Mot de passe oublié ?" lorsque vous vous trouvez sur la page de connexion de l'application libheros Pro

Page de connexion - libheros Pro app

ou bien cliquez sur "Mot de passe oublié ?" qui se trouve sous le bouton de connexion sur le site https://pro.libheros.fr

Page de connexion - libheros Pro web

Vous devez alors indiquer l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit(e).

Un nouveau mot de passe vous est alors envoyé par SMS et email, à condition que l'adresse email soit bien reconnue.

L'arrivée du SMS ou du mail peut prendre quelques minutes. Pensez à changer rapidement ce mot de passe une fois connecté(e).