Je suis inscrit mais je n'arrive pas à me connecter à mon compte, que faire ?

Etape 1 : vérifiez que vous êtes bien en train d’essayer de vous connecter depuis le site libheros PRO webou sur l'application mobile libheros PRO app ?

Etape 2 : vérifiez qu’il n’y a pas de message d’erreur en orange indiquant :

• "Aucun compte n’est associé à votre adresse e-mail":  vous n’utilisez pas l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit(e) sur libheros PRO.
  • "Mot de passe incorrect" ou "Mot de passe inexact ": vous n'entrez pas le dernier mot de passe que vous avez choisi ou a été réinitialisé à votre demande. Vérifiez votre mot de passe, et si besoin demandez-en un nouveau en cliquant sur "Mot de passe oublié ?". Si besoin, consultez notre rubrique "J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?"
  • "Erreur de connexion, avez-vous du réseau ?" à votre ordinateur ou smartphone n'est sans doute pas connecté ou avec un signal trop faible (H+ et inférieur pour un smartphone). Vérifiez votre connexion Internet (par exemple en essayant de vous connecter à un autre site).

blobid0.png     blobid1.png

Aucun compte n’est associé à votre adresse e-mail

blobid2.png    blobid3.png

Mot de passe incorrect ou mot de passe inexact

Ce n'est rien de tout cela ? Ecrivez-nous à support@libheros.fr ou si c'est urgent (par exemple vous avez reçu une demande de soins) appelez notre support au 01 75 43 44 47