Je ne peux pas finaliser mon inscription, que faire ?

Vérifiez que vous êtes bien connecté à Internet, en wifi ou en 4G ou 5G.

En premier lieu, vous pouvez également tester la manipulation suivante :

• fermer l'application ou l'onglet du navigateur
  • rouvrir l'application ou le site

Si vous êtes toujours bloqué(e) à une étape de l'inscription, vous pouvez soit nous appeler au 01 75 43 44 47, soit nous écrire à support@libheros.fr en nous indiquant :

1. Si vous êtes sur l'application libheros PRO app ou le site libheros PRO web
  2. A quelle étape vous êtes bloqué(e) (coordonnées de votre cabinet, zone de tournée, soins...)
  3. La nature du message d'erreur, s'il y en a un