Quelles sont les activités proposées par libheros ?

Avec libheros, vous pouvez :

• Recevoir gratuitement des demandes de soins, transmises par les patients depuis notre site libheros.fr ou par nos coordinateurs de soins dans le cadre de partenariats avec des établissements de santé
  • Intervenir sur divers projets de santé innovants et rémunérés : campagnes de prévention santé, missions de renfort pour des soins ou encore parcours de soins sur des thématiques spécifiques

Notre application mobile permet de pleinement sécuriser les échanges de données de santé.

L’inscription prend 3 minutes :